Подольск,
15км Симферопольское ш.
К контактам
RU EN
Подольск, 15км Симферопольское ш.
Вт-Пт 11:00-20:00
Сб-Вс 10:00-17:00
Пн - Вых

Слайдеры LSL на Triumph Bonneville

Защита мотоцикла - сетап практичный и полезный, но некрасивый.  Для такого мотоцикла как Triumph Bonneville внешний вид особенно важен, а для эксклюзивного проекта на его базе важен принципиально.  Но мы строим мотоцикл современный для агрессивной езды. В будущем хотели бы погонять на треке и попрактиковаться на площадке, так что есть существенный риск приложить его на бок.  Слайдеры самый подхдощий вариант по соотношению компактность/эффективность. Клетка и дуги для такого байка не годятся вообще, они изуродуют весь проект. Мы выбрали слайдеры LSL, потому что это проверенный продукт с подходящим дизайном: грибки качественно изготовлены, относительно несильно торчат и имеют полукруглую обмыленную форму, как крышки двигателя, седло, бак. 

В установке слайдеров нет ничего сложного. Самое главное затягивать болты динамиком и придерживаться инструкции. Весь необходимый крепеж входит в комплект.  LSL делает грибок с капролоновой лыжей, которая гасит большую часть энергии удара и направляет мотоцикл при скользячке, чтобы он не вращался.  Алюминиевый подиум на грибке не дает ему стереться полностью до крышки двигателя - это позволяет сделать грибок более компактным, чем полностью капролоновый. 

LSL делает грибки в разных цветах, а кронштейны в черном и серебристом под черные и полированные крышки соответственно. При скользячке слайдеры сохранят дорогостоящие крышки двигателя.  В лучшем случае повредятся только грибки и грузики руля.

Подробное видео с установкай слайдеров LSL на Triumph Bonneville T100 смотрите ниже!

Рекомендуем
ЖУРНАЛ PSC Варшава 125cc и Скутеры ЖУРНАЛ Ремонт Заднего Амортизатора WR450F ЖУРНАЛ Прогрессивная Вилка на Triumph Bonneville Французский Стант Romain Jeandrot