Подольск,
15км Симферопольское ш.
К контактам
RU EN
Подольск, 15км Симферопольское ш.
Вт-Пт 11:00-20:00
Сб-Вс 10:00-17:00
Пн - Вых

Клетка Stuntex Mad Dog на ZX6R 09

Kawasaki ZX6R 2009+ набирает популярность среди стантеров по всему миру. Многие топовые райдеры Европы и США давно пересели на эту модель с версии 03-04. Преимущества новой кавы очевидны также как и недостатки. Новая хорошая вилка showa, отличные тормоза, небольшой вес, понятные мотор и электроника, но хрупкая рама, подрамник и маятник. Прорайдеры легко решают проблемы установкой стальной рамы, стального подрамника и профессионального хендбрейка. А что делать тем, кто добирается до спота своим ходом? Установка стальной рамы делает невозможным постановку мотоцикла на учет и эксплуатацию его на дорогах общего пользования. 

Клетка Stuntex Mad Dog позволяет сохранить стандартную раму благодаря демпфирующим слайдерам, которые гасят большую часть энергии удара при падении, и скобам поддержки мотора, которые значительно разгружают уши рамы при резких опусканиях мотоцикла на переднее колесо, например, с вилли или при прыжках. Первую версию клетки Stuntex MD тестировал Гриха Талдыкин. За сезон регулярных тренировок и шоу проблем с рамой у него не было. Если на мотоцикле установлена стальная рама, то необходимости в скобах нет - их не нужно устанавливать, так что можно сэкономить на комплектации клетки!

Вторая версия существенно доработана. Изменились направления слайдеров так, что теперь мотоцикл не переворачивается, более стабильно и прогнозируемо движется после падений с вилли. Клетка стала легче и компактнее. Скобы и их крепление усилены и не деформируются.

Видео установки клекти на ZX6R 09+ смотрите ниже. Доработка и подгонка бокового пластика не показана подробно, т.к. это уже было в нашем видео об установке клетки на ZX636 03-04.
Рекомендуем
Лучшие Моменты PSC 2015 ЖУРНАЛ Ремонт Заднего Амортизатора WR450F ЖУРНАЛ Прогрессивная Вилка на Triumph Bonneville Шиповка Резины