Подольск,
15км Симферопольское ш.
К контактам
RU EN
Подольск, 15км Симферопольское ш.
Вт-Пт 11:00-20:00
Сб-Вс 10:00-17:00
Пн - Вых

Регулируемые Подножки LSL XSR900

Yamaha XSR900 - мотоцикл неоднозначный: нео ретро стиль, мощный мотор, энергоемкие подвески, высокая посадка, трекшен контроль. Технически этот мотоцикл позволяет ехать в ражных режимах и стилях: комфортный городской, спортивный, агресивный экстремальный, быстрый. Посадка на мотоцикле прямая, поэтому ограничивает возможности мотоцикла, например, ехать быстрее 130км/ч некомфортно, активно рулить на высокой скорости также не очень удобно. С помощью регулируемых подножек можно подкорректировать положение ног и наклон тела, соответственно. 

Основная проблема установки новых подножек заключается в том, что они крепятся на оси маятника, для снятия которой необходимо поднять мотоцикл за раму. XSR900 сделан на базе MT-09, но в оличие от модели MT, на XSR нет центральной подставки. Поднять мотоцикл можно с помощью домкратов (так сделали мы в видео) или за хвост, если есть зацеп на потолке, также можно поставить неоригинальный центральный подъемник. 

http://stuntexshop.ru/sport/catalog-14/podnozhki-lsl-2-slideРегулируемые подножки LSL 2-Slide поставляются с собранными и смазанными механизмами рычагов, остальные детали необходимо устанавливать самостоятельно. Очень важно все винты, которые не фиксируются спец. гайками, сажать на фиксатор резьбы по аналогии с оригинальными подножками, иначе они могут выкрутиться на ходу. Не стоит использовать самый крепкий фиксатор, потому что потом будет сложно разобрать подножки дял ремонта или обслуживания.

Установка подножек на XSR900 достаточная сложная процедура, надеемся видео будет полезно всем, кто собереться делать самостоятельно!

Рекомендуем
Love me Again ЖУРНАЛ Stunt Grand Prix ЖУРНАЛ Тренировки Начинающих Стантрайдеров Французский Стант Romain Jeandrot