Подольск,
15км Симферопольское ш.
К контактам
RU EN
Подольск, 15км Симферопольское ш.
Вт-Пт 11:00-20:00
Сб-Вс 10:00-17:00
Пн - Вых

Большой Топливный Бак на Эндуро

Yamaha WR450F - один из самых популярных эндуро для внедорожных путешествий благодаря надежности, технологичности, отличным подвескам и богатой стоковой комплектации. Стандартного бака зачастую не хватает для полноценного выезда, поэтому все берут с собой канистру или бутылку с бензином. Решением также может быть бак увеличенного объема.

Мы установили бак IMS, который на 2.5 литра больше стандартного. Этот бак подойдет также на WR250F, YZ450F и YZ250F. Для установки бака необходимо подрезать сиденье, и мы не рекомендуем пользоваться шаблоном, потому что по нему зазор между баком и сиденьем будет слишком большим. Лучше отрезать на сантиметр меньше - так получится сделать максимально плотно.

Также не подошли болты крепления топливного насоса из комплекта IMS, они большего диаметра и слишком короткие. Мы использовали оригинальные болты с шайбами и гроверами, чтобы уменьшить длину резьбу, потому что глубина отверстий в баке IMS меньше, чем в оригинальном.

Рекомендуем
Журнал Stunt Grand Prix Журнал Обзор стантбайков F4i ZX6R R6 CBR GSXR Журнал Тренировка Начинающих Стантрайдеров Французский Стант Romain Jeandrot