Подольск,
ул. Лобачева, 14
К контактам
RU EN
Подольск, ул. Лобачева 14
Вт-Пт 11:00-20:00
Сб-Вс 10:00-17:00
Пн - Вых

Стант Обзор Avantis Enduro 250

Александр Андреев в традиционной рубрике «Стант Обзор» протестировал интересный китайский мотоцикл Avantis Enduro 250. Это копия мотоцикла KTM EXC-F 250. Avantis стоит в три раза дешевле, соответственно, главный вопрос: на сколько он хуже. А хуже мотик оказался не намного, пока.

Александр Андреев в традиционной рубрике «Стант Обзор» протестировал интересный китайский мотоцикл Avantis Enduro 250. Это копия мотоцикла KTM EXC-F 250. Avantis стоит в три раза дешевле, соответственно, главный вопрос: на сколько он хуже. А хуже мотик оказался не намного, пока. Авантис тяжелее и слабее австрийца, зато имеет расшириненный срок службы поршнейвой: 300 мото часов. Более тяжелые колеса имеют толстый обод, благодаря чему прочнее. Мотоцикл отлично подойдет для любительских тренировок и покатушек. В гонке он конечно сильно проиграет KTM, но при любительской эксплуатации даже выиграет, благодаря неприхотливому двигателю, крепким колесам и дешевым запчастям. Мы планируем тестировать этот байк в реальных внедорожных условиях. Уже отдали профессиональным мотокроссменам - скоро будет видео об их впечатлениях. На вопрос о надежности дадим ответ, когда мотик проедет хотя бы сотню мото часов!

Коробка, кстати, 6-и ступенчатая, Александр неправильно посчитал! И никогда не берите с него пример, катайтесь по правилам, по специальным трассам, в полной мотоэкипировке!

Рекомендуем
Французский Стант Romain Jeandrot ЖУРНАЛ Ремонт Заднего Амортизатора WR450F ЖУРНАЛ Прогрессивная Вилка на Triumph Bonneville Шиповка Резины