Продам мот готовый для тренеровок.Стоит клетка,сабкейдж,машинка легкого выжима stuntex,звезда 60 зубов stuntex,руль,доп вентелятор на кнопке,банка яшимура.Продаю по причине нехватки времени для занятий.Как подготовил,за все лето выехал пару раз,толку никого.Есть видео с тренеровок на вилли машине stuntex.Мот с документами,стоит на учете на мне.Цена 230000.торг.89269535077 Руслан.
Форумы » Продам мотоцикл » Продам стантову. R6 2005 года
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
за что 230? мот не 05. подрамника нет.дублера нет.клетки нет.ничего нет.
Все как когда-то мне рассказывал Borismoto, это самая частая история у начинающих стантеров Разбивают мотоцикл, продавать битое за 120-130тыс. желания нет. Покупается звезда на 60 зубов за 5000руб., вариться клетка из водянки за 3000руб. и руль с разборки 1500руб. Потом со стантом не идет и мотоцикл продается, но не по цене разбитого, а как офигенно подготовленный стантбайк за 230тыс.
Виталька мотоцикл именно 2005 года могу вам лично выслать птс!Где вы увидели что нет клетки и подрамника ?Если на нем не стоят топовые моды,хуже он не поедит.Мотоцикл не был в аварии,а был разобран и переделан.Все стоковые запчасти лежат в гараже.Цена 230 тысяч была выставлена спонтано.Могу вернуть мот в стоковый вид.
цена 190,мне не жалко
не 2005г потому-что вилка не 05.радиатор не 05.э следовательно мозги и инжектор тож не 05.а птс написать че угодно могут все что на нем навешанно не имеет стоимости.собирай в сток и продавай.а такой как твой вон на авто ру за 150 висит уже год
Тоесть ваши догадки по поводу вилки,радиатора итд,существение таможни ?!!ахах
Предлагаю закрыть тему ибо не разводить срач
за что 230? мот не 05. подрамника нет.дублера нет.клетки нет.ничего нет.