Зимняя Тренировка Александра Андреева

2
18.12.2014
Есть видео!

Зимой все стантрайдеры катаются в ангарах, чтобы не терять форму и не останавливать работу мото школы, если она есть. Александр Андреев нашел отличный ангар недалеко от метро Кантемировская. Днем, когда нет учеников, Александр тренируется. Мы побывали на тренировке и сняли несколько трюков.

Асфальт холодный и не прогревается. Делать сложные стоппи и широкие поуеры опасно из-за плохого держака, но возможно! Температура не создает дискомфортна, но после тренировочной сессии лучше согреваться в тепле. Александр тренируется подходами по 10-15 минут - достаточно, чтобы устать и сделать пару десятоков попыток.

В целом тренировка прорайдера довольно скучное мероприятие. Много одинаковых повторений с целью сделать или отшлифовать какой-то трюк. Освоение новых трюков всегда дается тяжело и на про уровне всегда сопряжено с риском падения из-за высочайшей сложности. Даже отлично подготвленный мотоцикл не всегда выдерживает нагрузки. У Александра разболталась клетка, поэтому тренировку пришлось закончить раньше обычного.

Соответствующие статьи

2 комментария

Аватар пользователя China Brother Stunt

технологии очень хорошо

DaBin-Sunt

Аватар пользователя Valeron_Priatelev

как всегда офигенный музон в клипах