Зимний Стант на Шипах

1
11.01.2015
Есть видео!

В новогодние праздники было время протестировать шипованную резину и снять видео. Александр Андреев идею поддержал! Для съемок мы нашли советский ватник и солдатскую ушанку, чтобы создать образ русского мужика в морозную зиму на деревенском пруде. Мотик для эксперимента пожертвовал Борян.

Резина подходила только для эксплуатации на чистом льду. За день до съемок мы хорошо расчистили трассу. Прогноз погоды не смотрели, а надо было! За ночь выпала месячная норма осадков. Пришлось с утра чистить все заново. Качественно это сделать не получилось - мы торопились, и шел снег.

В результате Сане пришлось долго прикатываться, резина забивалась, а мы не успевали убирать падающий снег. Тем не менее несколько трюков получились, а один оказался эпичный: прыжок с мостика высотой полтора метра!

В целом, время мы провели классно: подышали воздухом, поработали c лопатой и сняли неплохой ролик. Резина себя отлично показала на износ. После целого дня тренировок, множества дрифтов, бернаутов (сделали десяток лунок) ни один шип не оторвался и не затупился. Очевидно, что комплект не одноразовый! Но такая шиповка работает только на льду, на снегу шипы быстро забиваются.

Приятного просмотра и отличного настроения!!!

Соответствующие статьи

1 комментарий

Аватар пользователя gnork

что за музыка?

кек