Вечерняя тренировка Антона Волкова

1
16.07.2012
Есть видео!

Возвращаясь с Шоу Каскадеров, мы заметили желтый мотоцикл и белый фургон на небольшой площадке у третьего транспортного кольца. Это был мотоцикл Антона Волкова, который совсем недавно выступал на этапе Чемпионата Восточной Европы.

Пропустить тренировку прорайдера, конечно, мы не могли, тем более, что фотики были при нас, да и выловить прорайдера не так просто))) Немного поговорив на тему стантрайдинга и «за жизнь», сразу приступили к съемкам. Антон интересный человек, уверен, еще не раз встретимся с ним.

Увидев первые трюки в исполнении Антона, стало очень обидно за две досадные ошибки в его фристайле на чемпе (падения с дрифтов). Дело в том, что дрифты Антон катает очень круто, особенно в свичбек позиции. Чистые траектории, высокий темп и полный контроль. Как он ошибся - непонятно, наверное, нервничал.

Вообще акробатика сильная сторона этого райдера. Кресты с поворотом мотоцикла Антон делает очень легко. Классно получается свитч бек кофин зеро. Для отечественного стантрайдинга это не типично. Как правило, у наших райдеров вилли преобладает над остальными классами трюков.

С вилли, кстати, у Антона тоже порядок. Подкачав заднее колесо, он исполнил очень крутые мощностные круги с глубоким наклоном.

Площадка была маленькая (не было достаточно места для разгона) и с наклоном, но это не помешало сделать несколько длинных стоппи с поворотом.

Посмотрели салют! Пару кадров на его фоне щелкнули)

Разъезжались поздно, на интервью не было ни времени, ни сил. В очередной раз убедись в том, что прорайдеры в спокойных условиях, без зрительского давления демонстрируют намного более качественный стантрайдинг. Будем стараться чаще выезжать на тренировки!

Хоть съемки были незапланированные и быстро стемнело, видосик все же смонтирвоали!

1 комментарий

Аватар пользователя Nick Kazakov

Блин, рано стемнело!

Stuntex - медиа проект о стантрайдинге и не только!