Тренировка Павла Антонова MadMenFMX

0
31.10.2017
Есть видео!

Москва, Крылатское, территория Гребного канала, мотошкола «RRG МОТО». Здесь проходят тренировки FMX команды MadMen. На территория есть все необходимое - рампы, яма, трасса. Комфортные светлые помещения для переодевания и обслуживания мотоциклов. Павел Антонов приглашает всех посмотреть и если будет желание потренироваться, заверяя, что кто-нибудь чему-нибудь обязательно вас научит, от базовых, до трюков мирового уровня.

FMX (мотофристаил) - это современный спорт основаный на невероятных прыжках с акробатическими элементами. В отличии от мотокроса или эндуро для тренировок мотофристайла не требуется огромных подготовленных трасс, достаточно небольшой площадки с рампой и ямой.

Для подготовки мотоцикла необходимо только поставить защиту радиатора и демпфер. а также затянуть подвески в максимальный хард.
Так же требуется доработка пластика, которая зависит от исполняемых трюков и предпочтений райдера.

У команды MadMen есть профессиональное мотофристаил шоу, которое они дают по всей России. Узнать больше о мотофристайле, тренировках и FMX шоу можно на сайте http://madfmx.ru или в соц сетях.