Тест Вилли Паука

0
27.10.2016
Есть фото!
Есть видео!

Для любителей стантрайдинга, которые хотят попробовать сделать базовые трюки безопасно и понять основные принципы, у нас есть стационарная вилли-машина и передвижная стоппи-машина. Эти машины отлично работают как аттракцион для всех, кто никогда не сидел на мотоцикле, и для мотоциклистов, которые хотят понять основные принципы исполнения вилли и стоппи. Многие наши ученики после нескольких занятий быстро научились уверенно делать пауер вилли на дороге. Для их дальнейшего роста мы изготовили более продвинутый тренажер: влили-паук.

Вилли паук - это не симулятор, как вилли-машина, а страхующий механизм, который не позволяет перевернуться и завалиться на бок. С пауком мотоцикл исполняет вилли на дороге естественно, но с ограниченным поперечным наклоном. Глубину разрешенного наклона можно менять в зависимости от уровня райдера.

Вилли-паук позволяет естественно, но безопасно пробовать подрывать мотоцикл в точку баланса и задерживаться в ней. При перевороте мотоцикл не останавливается и заваливается в бок, а продолжает ехать. После освоения естественного подрыва и возврата мотоцикла задним тормозом имеет смысл тренировать поперечный баланс.

Боковые тяги можно настроить так, что мотоцикл будет наклоняться в бок, т.е. придется сохранять поперечный баланс. Это завершающий этап в освоении вилли.