Стант Обзор Harley Davidson XR1200

0
31.03.2018
Есть видео!

Александр Андреев в традиционной рубрике "Стант Обзор" рассказывает про свой новый мотоцикл Harley Davidson XR1200. Трюки на Харлеях тема не новая, но модель XR1200 интересная. Американцы попытались сделать спортивный байк на базе тяжелого Sportser: укоротили базу. переработали рулевую с новой прогрессивной вилкой, подняли центр тяжести за счет длинных амортизаторов и нового маятника, поставили спортивные колеса с увеличенным пятном контакта. На выходе мотик со спортивным характером, весом под 300кг и моментным В-Твином.

XR1200 единственный Харлей, на котором можно сделать полноценные стоппи, именно поэтому Саня его и выбрал. Стандартной вилки достаточно, но тормоза пришлось модернизировать - это единственная существенная модификация. Задняя подвеска, колеса, рама, двигатель, трансмиссия - все стандартное и отлично работает. Даже дублер можно не устанавливать, т.к. бак замять нельзя и, соответственно, делать вилли в танк позициях. Кружиться можно и на "ноге".

Конечно, даже базовые трюки на таком тяжелом нестандартном мотоцикле делать непросто - нужен накат и скил. Но Александр Андреев продемонстрировал неплохой арсенал на плохом покрытии в ангаре: стоппи 180 и заход на кенгуру; пауеры, скрейпы, грабы, дед спин на заднем колесе; крест и кофин зеро в свитчбеке; дрифт с выходом на колесо.