Стант на Стоковой Hayabusa

1
06.11.2014
Есть фото!
Есть видео!

В последние дни сезона Александр Андреев попробовал сделать несколько трюков на стоковой GSXR1300 Hayabusa "just for fun". Эксперимент интересный, учитывая, что у мотоцикла длинная база, большой вес и маленькая ведомая звезда. Ошибаться было нельзя (стояла очень хилая защита), поэтому прочувствовать мотоцикл как следует не получилось. Александр делал все трюки безопасно с огромным запасом контроля.

Как только передний балон прогрелся, стали получаться неплохие стоппи, даже с поворотом на 90 градусов.

Александр Андреев: "На правильной резине делать длинные стоппи на ''бусе'' вполне реально, можно даже пробовать стоппи 180".

Вилли приходилось делать с запасом угла, чтобы не задеть глушители и крыло. Стоял спортивный балон с овальных профилем - не самый лучший вариант для вилли. Туристическая резина 190-ого размера отлично бы подошла.

Александр Андреев: "Мотоцикл легко выдернуть! Конечно, интересно проверить стабильность при медленных вилли, но для этого надо его немного переделать))".

Бернауты в отсечке на длинной "бусе" получились с легкостью. Для этого не потребовалось даже переносить вес тела вперед - колесо срывалось в дрифт даже с пассажиром.

В завершении несколько трюков в тандеме!

Соответствующие статьи

1 комментарий

Аватар пользователя Stunt.

Красава)