Стант Квадр на Базе KTM 525XC

0
16.10.2015
Есть фото!
Есть видео!

Григорий Талдыкин всегда активно катал на квадроцикле и является одним из лучших райдеров в стране. Недавно он собрал стант квадр на базе новенького KTM 525XC. Квадроцикл получился не только функциональным, но и очень красивым. Стилю и дизайну Гриха уделил особое внимание. Подготовить квадроцикл к стантрайдингу не легче, чем мотоцикл, особенно важны настройки.

Защита квадроцикла сводится к усилению подрамника и установки рамки 12 часов. Передний бампер используется для крепления пег. Гриха вывел задний тормоз на бампер, чтобы контролить угол при усполнении ноухендс вилли на третьем этаже. Ловушки для ног стандартный сетап на любом квадроцикле!

Колесная база расширина специальными спейсерами для лучшей устойчивости в дрифте. Передние и задние спейсеры разной толщины! Стильные катки не только классно выглядят, но и легче стандартных.

Хендбрейк, - стандартный сетап в стантрайдинге. Сцепление гидравлическое, так что установить машинку легкого выжима нельзя, но стандартный выжим нормальный. Курок газа Гриха заменил на кроссовую короткоходную ручку, т.к. он чаще катается на мотоциклах и сложно каждый раз привыкать к курку. На руле предусмотрена широкая площадка, на которой удобно сидеть и стоять.

Подходящий, тяговитый на низах мотор не требует никаких доработок и удачно настроен для исполнения трюков. Хорошие стоковые амортизаторы полностью регулируемые и хорошего качества - менять не имеет смысла. Квадроцикл относительно легкий.

Видео обзор квадроцикла и несколько трюков смотрите ниже. Гриха благодарит команду LegendStuntTeam за помощь в подготовке квадра! Отдельное спасибо мотошколе StarRiders за предоставленную для съемок площадку!

Соответствующие статьи