Как Никита Покусай Whip 360 Сделал

0
09.09.2015
Есть видео!

Уип - современный динамичный трюк профессионального уровня. Вариант с выходом в серкл вилли называется 360 и является сложным, и дорогим со спортивной точки зрения элементом. Никита Покусай один из немногих райдеров В России, который тянется за европейским уровнем и пропагандирует современный стантрайдинг. Нам удалось снять его тренировочный прогресс. На освоение сложной связки ушло всего несколько десятков попыток благодаря тому, что Никитос надежно застабил обычный уип без выхода.

При тренировке уип мотоцикл разваливается по частям. Ломается рама, вилка, подножки, иногда даже маятник. Скорее всего придется поставить стальную раму и усиленные кронштейны водительских подножек. Из-за динамичной разгона и резкой отпрыжки трюк очень опасный. Райдер может вылететь из седла или попасть под мотоцикл.

Через неделю после съемки этого видео Никита Покусай сделает уип 360 в финальном заезде на Interio Stunt Cup (видео выступления смотрите в разделе "турниры"). Важно понимать, что делать трюк на тренировке, шоу и соревнованиях - разный уровень и разная сложность)

Никитос, так держать! Видео тренировочного прогресса смотрите ниже!