Interio Stunt Cup 2017

0
05.11.2017
Есть видео!

Interio Stunt Cup - крупнейший ежегодный турнир по стантрайдингу в России. В этом году собрал всех сильнейших отечественных спортсменов. Из-за рубежа, к сожалению, никто не приехал. Как всегда отличный уровень организации и классный стант от российских топов. Турнир проходил один день: по квалификационным заездам отбился ТОП 15, который боролся за места в финале, во второй половине соревнований.

В этом году тройка фаворитов осталась прежней: Денис Рыбалко, Фома Калинин, Никита Покусай. За последний год очень сильно прибавил молодой райдер Данила Желанов, так что он тоже входил в претенденты на призовые места. Ден приехал на турнир в качестве победителя прошлого года, чтобы отстоять чемпионский титул, и это ему удалось.

Рыбалко как всегда катал без серьезных ошибок, последовательно. В этом году добавил сложнейший вип 360. Цунами стал выше, дрифт шире, в акробатике появился рискованный вольт, скорость выросла. В результате Ден опередил и молодого супер талантливого Фому, которому не хватило флоу, и быстрого, агрессивного Покусая, который два раза упал в финале.

Фома выступил в своем стиле, сделал 360 (без выхода на колесо), сложнейший уницыкл, костер со скрийпом, хорошие стоппи. Никита Покусай привез в этом году отличное кенгуру, правда в финале ошибся именно на этом элементе, уверенный свитчбек бернаут, быстрые "европейские" выходы на колесо и дрифт.

Удивил всех Хомяк (Дмитрий Воронков) на KTM Duke 690, который сделал отличный кенгуру, вип, дрифт, в целом выступил очень энергично! Как всегда весь покопанный, потому что часто катается без мотоэкипировки.

РЕЗУЛЬТАТЫ INTERIO STUNT CUP 2017:
1. Рыбалко Денис (Хабаровск) - 264,5
2. Калинин Фома (Санкт-Петербург) - 249,5
3. Покусай Никита (Хабаровск) - 233,5
4. Желанов Данила (Москва) - 214,5
5. Воронков Дмитрий (Москва) - 192
6. Чопоров Павел (Москва) - 177,5
7. Новичков Дмитрий (Санкт-Петербург) - 177,5
8. Петров Дмитрий (Москва) - 173
9. Михайлов Александр (Санкт-Петербург) - 167
10. Романов Константин (Санкт-Петербург) - 141

Interio как всегда дарит отличные настроение, стантрайдинг и хорошую погода, что большая редкость в осеннем Питере. Надеемся, в следующем году турнир состоится!