Interio Stunt Cup 2016

0
14.10.2016
Есть видео!

Интерио Стант Кап - крупнейший российский турнир по стантрайдингу, который проходит в начале сентября в Санкт-Петербурге. В этом году собралось рекордное количество участников из России, Белоруссии и Литвы. Формат и регламент турнира остались без изменений: победитель определялся по сумме двух заездов.

Победителем стал Денис Рыбалко из Хабаровска. Он специально проехал 8000м по РФ, чтобы выступить на соревах. Ден катается технично и чисто, благодаря стабильности он проехал оба заезда без ошибок, показав хорошие трюки во всех категориях. Были кенгуру, отличная серия трюков на колесе в кругах, дрифт в сложных позициях на баке, цунами.

Второе место досталось литовскому райдеру Паулиусу Лабанаускасу. Паулис катается в современном быстром, агрессивном стиле с множеством прыжков. С высоким темпом Паулиус справился не очень хорошо: падал и ошибался. Но некоторые трюки он исполнил на мировом уровне: высокие кенгуру, вип с фейком, высокую запрыжку в хайчеир, быстрый дрифт.

Вице-чемпион прошлого года Никита Покусай занял третье место. В первом заезде поразил всех высоченный цунами в стиле Бена Бальдини! Были и другие трюки высокого уровня, высокий темп, но из-за ошибок выступление потеряло целостность.

Порадовал молодой питерский райдер Фома Калинин. В 14 лет он уже выступает на большом 600сс мотоцикле и делает несколько профессиональных трюков собранных в полноценный фристайл.

Здорово, что турнир приобретает международный статус! Хочется видеть как можно больше европейских райдеров!

Традиционно видео ТОП 3 выступлений и хайлайт смотрите ниже!