Григорий Талдыкин - street, motard, ATV

0
25.09.2012
Есть видео!

Григорий Талдыкин один из немногих райдеров, который тренируется на всех классах мототехники. Идея очередного ролика состояла в том, чтобы показать универсальность Григория и его навыки на уличном мотоцикле, супермото и АТВ.

Несмотря на то, что базовый класс Григория – супермото, он показывает отличный уровень на всем. Квадроцикл особенно выделяется, потому что присутствует ярко выраженный стиль и манера исполнения трюков. С местом съемок мудрить не стали и выбрали классический «спот» на Ходынском поле.

Из-за аварии на МКАД мы проторчали в пробках и опоздали на съемку. Поэтому все надо было придумывать на ходу и быстро снимать трюки, пока не село солнце. Из-за этого опять не получилось организованно подойти к делу. Как только разложились на площадке и подготовились, Гриха сразу «обрадовал», что на его бехе пропали передние тормоза и, соответственно, не будет стоппи .

На этом неприятности не закончились. После заправки супермото, в баке стал сочиться шов на заплатке, и весь мотик залило бензином. Пришлось сливать почти весь бак и кататься на остатках, чтобы уровень не поднимался до шва. Вырубились вентиляторы на радиаторе, возможно, из-за того, что все они были в бензине. Байк стал еще и перегреваться, но сессию Гриха откатал до конца.

Квадрик порадовал только тем, что сильно грелся, и немного буксовало сцепление. После приколов с бензином на супермото это все казалось мелочами и не помешало «добить» красивую парковку в хайчеир в конце видео! Вообще, на квадроцикле Григорий классно катает и исполняет немало уникальных трюков.

Еще и камеры сели раньше обычного, т.к. батарейки расходовали неэкономно. Поэтому не хватило планов на последнюю сессию. Но в целом результат получился неплохой, особенно учитывая невезение, которое преследовало нас в течение всего дня!

Соответствующие статьи