Подольск,
ул. Лобачева, 14
К контактам
RU EN
Подольск, ул. Лобачева 14
Вт-Пт 11:00-20:00
Сб-Вс 10:00-17:00
Пн - Вых

Fire Angels Show (Шоу Каскадеров)

Шоу каскадеров проходило в Московском молодежном центре Сетуньский Стан. Как заявляли организаторы, участники шоу это лучшие каскадеры страны, регулярно снимающиеся в отечественном кино, среди которых был рекордсмен книги рекордов Гинесса. Обещали показать трюки мирового уровня! На мероприятие нас пригласил Александр Андреев, посмотреть киношные трюки и его выступление с самым молодым стантрайдером страны. Оценить реальный уровень шоу мы, конечно, не можем, т.к. впервые наблюдали такие трюки. Забегая вперед, скажу, что нам понравилось, и пара трюков действительно впечатлила. Еще запомнилась симпатичная ведущая, которая постоянно меняла наряды. Мы сняли все выступления, но в видео включили только самые крутые моменты.

Что реально понравилось:

Интересно было наблюдать акробатику на машинах, едущих на двух колесах. Забавная получилась сцена их старых американских боевиков. Огненный человек смотрелся очень круто, как и призрачный гонщик – огонь зрелищная тема. Конечно, прыжок через огненный туннель был очень эффектный, тем более что каскадер был обнажен, и не было никакой страховки. Прыжки с вышки на надувную подушку - уровневый трюк, смотреть который надо максимально близко для большего удивления. Финальный трюк, когда машина подпрыгнула на трамплине и перевернулась, на видео выглядит гораздо круче, чем в реале. А вот стантрайдинг получился не шибко зрелищный. Александру Андрееву не дали достаточно времени, плюс перед его выступлением было фаер шоу, и весь асфальт залили керосином. Стоппи пришлось отменить, в вилли мотоцикл выдергивался с трудом, т.к. колесо буксовало. В общем, не подумали организаторы. Могу сказать, что разминка Александра, и его трюка за трибунами, были гораздо круче, чем само выступление. Местные райдеры ничем не впечатлили. Только парень на сибере сделал пару очень опасных стопи и дрифтов.

Смотрите наше видео и сами оценивайте, насколько трюки отечественных каскадеров, смонтированные отечественными парнями, круто выглядят. Учитывайте, что мы не профессионалы не разу!

Рекомендуем
Лучшие Моменты PSC 2015 ЖУРНАЛ Ремонт Заднего Амортизатора WR450F ЖУРНАЛ Прогрессивная Вилка на Triumph Bonneville Шиповка Резины